Receta de arroz con costillas adobadas

receta de arroz con costillas adobadas

Esta receta de arroz con costillas adobadas es una de las muchas formas en que podemos preparar este platillo. Se trata de una alternativa al arroz con pollo o al arroz con carne, ya que la carne de cerdo es más sabrosa y tiene un sabor único.

Las costillas se marinan en un adobo con achiote, cilantro, ajo y otros ingredientes, para después cocerlas junto con el arroz. El resultado es un plato lleno de sabor y aroma, que seguro te encantará.

Índice
  1. Ingredientes para receta de arroz con costillas adobadas
  2. Procedimiento

Ingredientes para receta de arroz con costillas adobadas

  • 1 libra de costillas de cerdo
  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 350 °F.
  2. En una cacerola grande, sazona las costillas de cerdo con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo.
  3. Agrega el arroz, cebolla, pimiento, tomate y salsa de tomate. Revuelve todo para mezclar bien.
  4. Viértete el vino tinto. Mezcla nuevamente.
  5. Tapa la cacerola y cuece en el horno durante una hora, o hasta que el arroz esté cocido.

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