Arroz de montaña receta catalana

Arroz de montaña receta catalana

El arroz de montaña receta catalana tradicional, es muy sencilla y se hace con arroz, verduras, carne o pescado, y una salsa de tomate.

Aunque la receta original es muy sencilla, hay muchas variaciones de este plato, y cada familia tiene su propia versión. El arroz de montaña es un plato muy nutritivo y sabroso, perfecto para un día frío o para cuando se está cansado.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de arroz de montaña receta catalana

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 taza de guisantes
  • 1/4 de taza de salsa de tomate
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de sal

Procedimiento de arroz de montaña receta catalana

  1. Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit.
  2. En una olla, sofríe la cebolla y la zanahoria en el aceite de oliva.
  3. Añade el arroz y los guisantes, y cuece hasta que estén cocidos.
  4. Agrega la salsa de tomate y el agua, y mezcla bien.
  5. Hornea la mezcla durante 20 minutos.
  6. Sazona con sal y sirve

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Arroz de montaña receta catalana puedes visitar la categoría Arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir