Receta de arroz al horno con marisco

recera de arrroz al horno con marisco

Esta receta de arroz al horno con marisco es una manera fácil y deliciosa de preparar una comida para toda la familia.

El arroz se cocina a fuego lento en el horno, junto con una mezcla de mariscos frescos y congelados, tomates cherry, cebolla y ajo. El resultado es un plato lleno de sabor y aroma, perfecto para compartir en una ocasión especial.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento receta de arroz al horno con marisco

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 100 g de guisantes
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 l de caldo de pescado
  • 250 g de gambas
  • 250 g de mejillones
  • 250 g de calamares
  • 250 g de langostinos

Procedimiento receta de arroz al horno con marisco

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Sofreír la cebolla y el pimiento en una sartén.
  3.  Añadir el tomate y los guisantes y cocinar durante 5 minutos.
  4. Incorporar el arroz y remover.
  5.  Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
  6. Añadir el caldo de pescado poco a poco, removiendo de vez en cuando.
  7. Añadir las gambas, mejillones, calamares y langostinos.
  8. Cocinar en el horno durante 20-25 minutos.

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