Arroz con jamoncitos de pollo receta

Arroz con jamoncitos de pollo receta

El arroz con jamoncitos de pollo es un plato típico de la cocina española. Es una de las recetas más populares de España y se puede encontrar en muchos restaurantes.

Se trata de un plato muy sencillo de preparar, pero que está lleno de sabor. El arroz se cocina con jamoncitos de pollo, verduras y especias, y se sirve con una salsa de tomate.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de arroz con jamoncitos de pollo receta

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de arroz
  • 1/4 taza de jamón serrano en cubitos
  • 1/4 taza de peas
  • 1/4 taza de maíz
  • 1/2 taza de jamoncito de pollo
  • Sal y pimienta

Procedimiento de arroz con jamoncitos de pollo receta

  1. Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.
  2. Cuando estén dorados, añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
  3. Incorporar el caldo de pollo y el arroz, mezclando bien.
  4. Añadir los demás ingredientes y dejar cocer hasta que el arroz esté hecho.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Arroz con jamoncitos de pollo receta puedes visitar la categoría Arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir