Receta de arroz mixto
El arroz mixto es un plato típico de la cocina española. Se trata de una mezcla de arroz blanco y arroz integral cocinados juntos con verduras, carne o pescado.
La receta de arroz mixto es muy versátil que se puede adaptar a las preferencias de cada uno.
Ingredientes para receta de arroz mixto
- 1 taza de arroz
- 1/2 taza de frijoles
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/4 de pimiento
- 1 tomate
- 1/2 taza de maíz
- 1 cubito de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
Procedimiento
- Comenzamos poniendo a hervir una olla con agua.
- Mientras tanto, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadimos el arroz y dejamos cocer durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos los frijoles, el maíz, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
- Removemos todo bien y dejamos cocer durante otros 10 minutos.
- Añadimos el cubito de caldo de pollo y la sal al gusto.
- Removemos de nuevo y dejamos cocer hasta que esté todo hecho.
- Servimos en un plato y añadimos un poco de aceite.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de arroz mixto puedes visitar la categoría Arroz.
Subir
Deja una respuesta