Receta de arroz patatas y bacalao

receta de arroz patatas y bacalao

La receta de arroz patatas y bacalao es una de las más populares de España. Se trata de un plato muy sencillo de preparar, pero que resulta muy sabroso y saciante.

El arroz, las patatas y el bacalao son ingredientes que se encuentran fácilmente en cualquier tienda y, por lo tanto, es una opción muy económica. Además, se trata de una receta muy versátil, ya que se pueden añadir otros ingredientes según los gustos de cada uno.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Preparación de la receta de arroz patatas y bacalao

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 patata, pelada y cortada en cubos
  • 100 g de bacalao desalado y desmigado
  • Sal y pimienta
  • Perejil, picado

Preparación de la receta de arroz patatas y bacalao

  1. Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén blandos.
  2. Añade el arroz y remueve para que se impregne de aceite.
  3. Agrega el caldo de pescado y la patata y deja cocer a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el arroz esté cocido.
  4. Añade el bacalao desmigado, la sal y la pimienta, y remueve.
  5. Cocina durante 5 minutos más, o hasta que el bacalao esté cocido.
  6. Espolvorea con perejil picado antes de servir.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de arroz patatas y bacalao puedes visitar la categoría Arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir