Receta de arroz con setas y pollo

Esta receta de arroz con setas y pollo es una de las muchas maneras en las que podemos preparar este plato. El arroz es un ingrediente básico de la cocina española y se puede preparar de muchas maneras, pero esta es una de las más populares.
El arroz se cocina con setas, pollo, cebolla, ajo, tomillo, vino blanco y caldo de pollo, y se sirve con una salsa de tomate y queso gratinado.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 taza de setas
- 1/2 taza de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cuchara de postre de tomillo
- 1 cuchara de postre de romero
- Sal
- Agua
Procedimiento de receta de arroz con setas y pollo
- Poner el arroz en una olla con agua y sal. Dejar hervir durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, limpiar las setas y picar la cebolla y el ajo.
- Freír la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite de oliva.
- Añadir las setas y el pollo y freír todo junto hasta que esté dorado.
- Añadir el pimentón, el tomillo y el romero y mezclar todo bien.
- Añadir el arroz a la sartén y mezclar todo bien. Dejar cocer hasta que esté hecho.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de arroz con setas y pollo puedes visitar la categoría Arroz.
Subir
Deja una respuesta