Receta de arroz con setas y pollo

Receta de arroz con setas y pollo

Esta receta de arroz con setas y pollo es una de las muchas maneras en las que podemos preparar este plato. El arroz es un ingrediente básico de la cocina española y se puede preparar de muchas maneras, pero esta es una de las más populares.

El arroz se cocina con setas, pollo, cebolla, ajo, tomillo, vino blanco y caldo de pollo, y se sirve con una salsa de tomate y queso gratinado.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de receta de arroz con setas y pollo

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de setas
  • 1/2 taza de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cuchara de postre de tomillo
  • 1 cuchara de postre de romero
  • Sal
  • Agua

Procedimiento de receta de arroz con setas y pollo

  1. Poner el arroz en una olla con agua y sal. Dejar hervir durante unos 10 minutos.
  2. Mientras tanto, limpiar las setas y picar la cebolla y el ajo.
  3. Freír la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite de oliva.
  4. Añadir las setas y el pollo y freír todo junto hasta que esté dorado.
  5. Añadir el pimentón, el tomillo y el romero y mezclar todo bien.
  6. Añadir el arroz a la sartén y mezclar todo bien. Dejar cocer hasta que esté hecho.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de arroz con setas y pollo puedes visitar la categoría Arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir