Receta de bizcocho de chocolate y coco rallado
La receta de bizcocho de chocolate y coco rallado es muy fácil de hacer y que siempre triunfa. Es una de esas recetas de bizcochos clásicos, pero con un toque de chocolate y coco, que le da un sabor y aroma deliciosos.
Ingredientes para la receta de bizcocho de chocolate y coco rallado
- 125 g de chocolate negro
- 125 g de mantequilla
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 g de coco rallado
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas o en un cazo al baño maría.
- Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén blanquecinos y dupliquen su volumen.
- Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclar bien.
- Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla, mezclando con movimientos envolventes.
- Por último, añadir el coco rallado y mezclar de nuevo
- Verter la mezcla en un molde de bizcocho engrasado y hornear durante unos 35-40 minutos, hasta que esté cocido.
- Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de bizcocho de chocolate y coco rallado puedes visitar la categoría Chocolate.
Subir
Deja una respuesta