Receta de bizcocho de chocolate y coco rallado

receta de bizcocho de chocolate y coco rallado

La receta de bizcocho de chocolate y coco rallado es muy fácil de hacer y que siempre triunfa. Es una de esas recetas de bizcochos clásicos, pero con un toque de chocolate y coco, que le da un sabor y aroma deliciosos.

Índice
  1. Ingredientes para la receta de bizcocho de chocolate y coco rallado
  2. Procedimiento

Ingredientes para la receta de bizcocho de chocolate y coco rallado

  • 125 g de chocolate negro
  • 125 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 g de coco rallado

Procedimiento

  1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas o en un cazo al baño maría.
  3. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén blanquecinos y dupliquen su volumen.
  4. Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclar bien.
  5. Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla, mezclando con movimientos envolventes.
  6. Por último, añadir el coco rallado y mezclar de nuevo
  7. Verter la mezcla en un molde de bizcocho engrasado y hornear durante unos 35-40 minutos, hasta que esté cocido.
  8. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de bizcocho de chocolate y coco rallado puedes visitar la categoría Chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir