Receta de blondies de chocolate blanco

receta de blondies de chocolate blanco

Los blondies de chocolate blanco son una versión deliciosa y diferente de los tradicionales brownies de chocolate. Están hechos con chocolate blanco en lugar de chocolate negro, lo que les da un sabor más dulce y delicado.

Esta receta de blondies de chocolate blanco son perfectos para aquellos que no les gusta el chocolate negro o para aquellos que simplemente quieren probar algo diferente.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento receta de blondies de chocolate blanco

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 taza de chocolate blanco picado

Procedimiento receta de blondies de chocolate blanco

  1. Precalienta el horno a 350 °F (175 °C). Engrasa una bandeja para hornear de 8x8 pulgadas con mantequilla.
  2. En un tazón mezcla la mantequilla derretida, los azúcares, los huevos y el extracto de vainilla. Bate hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
  3. En otro tazón mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorpora esta mezcla a la mezcla de huevo y azúcar, mezclando hasta que esté completamente combinada.
  4. Agrega el chocolate blanco picado y mezcla hasta que esté bien distribuido.
  5. Vierte la mezcla en la bandeja para hornear engrasada. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de los blondies salga limpio.
  6. Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de blondies de chocolate blanco puedes visitar la categoría Chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir