Receta de caldereta de cerdo

Receta de caldereta de cerdo

La receta de caldereta de cerdo es un plato tradicional de la cocina española que se prepara con carne de cerdo, verduras y una variedad de especias.

Se trata de un plato muy completo y nutritivo, ideal para los días fríos o cuando se quiere disfrutar de una comida especial.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta de caldereta de cerdo

Ingredientes

  • 1 kilo de cerdo
  • 1 cebolla
  • -3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/4 cucharada de orégano
  • 1/4 cucharada de romero
  • Sal y pimienta

Procedimiento de la receta de caldereta de cerdo

  1. Corta el cerdo en trozos y ponlo en una olla con agua.
  2. Añade la cebolla, los tomates, el pimiento verde, el comino, el orégano, el romero, sal y pimienta.
  3. Deja hervir a fuego lento hasta que el cerdo esté cocido.
  4. Sirve en platos hondos y acompaña con arroz blanco.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de caldereta de cerdo puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir