Receta canaria de carne mechada

receta canaria de carne mechada

La receta canaria de carne mechada es una carne molida que se asa a la parrilla o en una sartén. Se puede hacer con cualquier tipo de carne, pero la carne molida de cerdo es la más popular. La carne mechada se puede comprar en la mayoría de los supermercados y tiendas de carne.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta canaria de carne mechada

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/4 cucharada de canela
  • Sal y pimienta

Procedimiento de la receta canaria de carne mechada

  1. En una olla grande, sofreír las cebollas y los ajos en un poco de aceite hasta que estén transparentes.
  2. Añadir la carne y cocinar a fuego medio hasta que esté hecha.
  3. Agregar el vino, el pimentón, el comino, el orégano y la canela, y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos, o hasta que la carne esté muy tierna.

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