Carne al toro receta de Chiclana

Carne al toro receta de Chiclana

La carne al toro receta de Chiclana es una tradicional receta española que se ha hecho famosa en todo el mundo.

Se trata de una carne de vaca cocida a fuego lento en una olla de barro con vino tinto, aceite de oliva, ajo, perejil, cebolla, tomate, zanahoria y patatas. Esta receta se ha hecho famosa por su sabor único y porque es muy fácil de preparar.

Índice
  1. Ingredientes para carne al toro receta de Chiclana
  2. Procedimiento

Ingredientes para carne al toro receta de Chiclana

  • 1 kg de carne de toro picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 huevos duros
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/4 de cucharadita de azafrán

Procedimiento

  1. En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo en el aceite.
  2. Añadir la carne y rehogar hasta que esté dorada.
  3. Incorporar el tomate, el vino, el agua, el pimentón, el comino, el azafrán, la sal y la pimienta.
  4. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.
  5. Añadir los huevos duros picados y cocinar durante 5 minutos más.
  6. Servir caliente.

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