Receta de carne árabe

Receta de carne arabe

La receta de carne árabe es una receta muy popular en Oriente Medio y en muchas partes del mundo. Se trata de un platillo muy sabroso y nutritivo que se puede preparar de muchas maneras diferentes.

La carne árabe se puede servir con arroz, pasta, verduras o legumbres. También se puede acompañar con una salsa de tomate o una salsa de yogur.

Índice
  1. Ingredientes para receta de carne árabe
  2. Procedimiento

Ingredientes para receta de carne árabe

Para hacer carne árabe, necesitarás:

  • 1 kilo de carne de vaca o de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal

Procedimiento

  1. Pela y pica la cebolla en trozos pequeños.
  2. Calienta el aceite en una olla grande y añade la cebolla. Sofríe la cebolla hasta que esté dorada.
  3. Añade la carne y sofríe hasta que esté dorada.
  4. Agrega el agua, el comino, el cilantro, el pimentón, la canela, el jengibre y el ajo. Mezcla todos los ingredientes.
  5. Salpimienta la carne al gusto.
  6. Tapa la olla y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
  7. Sirve la carne árabe con arroz.

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