Receta de carne de cabra estilo Fuerteventura

Receta de carne de cabra estilo Fuerteventura

La receta de carne de cabra estilo Fuerteventura es uno de los platillos típicos de la cocina canaria. Fuerteventura, una de las islas del archipiélago, tiene su propia versión de este plato.

La carne de cabra estilo Fuerteventura se caracteriza por estar cocinada a fuego lento con una mezcla de hierbas aromáticas. Se sirve con papas cocidas y plátanos maduros.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta de carne de cabra estilo Fuerteventura

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cabra
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Procedimiento de la receta de carne de cabra estilo Fuerteventura

  1. Poner la carne en una olla con agua y hervir durante una hora.
  2. Escurrir la carne y reservar el caldo.
  3. Picar la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén con un poco de aceite.
  4. Añadir la carne y el caldo y dejar cocer a fuego lento durante una hora más.
  5. Añadir el pimentón, el comino y la sal y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de carne de cabra estilo Fuerteventura puedes visitar la categoría Carne.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir