Receta de carne frita con ajos

Receta de carne frita con ajos

La receta de carne frita con ajos es tradicional de la cocina china. Se trata de un platillo muy sencillo de preparar, pero que resulta extremadamente delicioso.

La carne se fríe en una sartén con un poco de aceite, y se acompaña con ajos fritos. El resultado es un platillo jugoso y aromático, perfecto para compartir en una comida entre amigos.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta de carne frita con ajos

Ingredientes

  • 1 libra de carne magra de res picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/2 taza de aceite

Procedimiento de la receta de carne frita con ajos

  1. En un tazón mezcla la carne, el ajo, el huevo, la harina, el pan molido, la sal, la pimienta y el comino.
  2. Forma la mezcla en bolitas de aproximadamente 1 pulgada de diámetro.
  3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  4. Coloca las bolitas de carne en la sartén y cocina hasta que estén doradas y cocidas por dentro, aproximadamente 5 minutos por lado.
  5. Sirve con tus acompañamientos favoritos.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de carne frita con ajos puedes visitar la categoría Carne.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir