Receta carne de jabalí en salsa

receta carne de jabali en salsa

La carne de jabalí es una carne magra y sabrosa que se presta a una gran variedad de preparaciones. En esta receta de carne de jabalí en salsa se cocina en una salsa de tomate y vino tinto, lo que le da un sabor ahumado y a la vez delicioso.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Preparación de la receta carne de jabalí en salsa

Ingredientes

  • 1 kg de carne de jabalí
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta carne de jabalí en salsa

  1. Salpimentar la carne y fríela en una sartén con un poco de aceite.
  2. Cuando esté dorada, añade la cebolla, la zanahoria y la manzana y sofríe todo junto unos minutos.
  3. Incorpora el vino blanco y deja cocer a fuego lento durante una hora.
  4. Sírvelo con un poco de salsa por encima.

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