Receta de carne al toro gaditana

La carne al toro gaditana es un plato típico de la ciudad de Cádiz, en Andalucía. Esta receta de carne al toro gaditana se trata de una carne asada acompañada de una salsa de tomate y cebolla.
Ingredientes
- 1 kg de carne de vaca
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Procedimiento de la receta de carne al toro gaditana
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Picar la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadir los tomates pelados y maduros y dejar cocer unos minutos.
- Salpimentar la carne y envolverla en un papel de aluminio.
- Colocar la carne en una fuente para horno y cubrir con la salsa de tomate.
- Cocer en el horno durante una hora y media aproximadamente.
- Retirar el papel de aluminio y dejar que se dore unos minutos más.
- Servir caliente acompañado de una ensalada verde.
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