Costillar de cerdo al horno receta chilena

Costillar de cerdo al horno receta chilena

La receta costillar de cerdo al horno chilena es una forma deliciosa y sencilla de disfrutar de este sabroso platillo. Se trata de una costilla de cerdo asada con una salsa de tomate y chiles, lo que le da un sabor único y delicioso.

Aquí te dejaremos los ingredientes y el procedimiento del costillar de cerdo al horno receta chilena.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento para costillar de cerdo al horno receta chilena

Ingredientes

  • 1 costilla de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta

Procedimiento para costillar de cerdo al horno receta chilena

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Corta la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo en trozos pequeños.
  3. Salpimenta la costilla de cerdo.
  4. En una bandeja para horno, coloca la costilla de cerdo y los vegetales.
  5. Cubre con la salsa de tomate y el vino blanco.
  6. Hornea durante 1 hora y 15 minutos.
  7. Sirve la costilla de cerdo con los vegetales.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Costillar de cerdo al horno receta chilena puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir