Receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos

receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos

Los cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos son un postre clásico. La receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos es sencilla y rápida de hacer, y el resultado es un postre delicioso y satisfactorio.

Índice
  1. Ingredientes para la receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos
  2. Paso a paso

Ingredientes para la receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos

Estos cupcakes se hacen con ingredientes simples que probablemente ya tengas en tu cocina.

  • 1 taza (240 ml) de agua fría
  • 1/2 taza (120 ml) de chocolate en polvo
  • 1/4 de taza (60 ml) de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 taza (120 g) de harina
  • 1/2 cucharadita (2.5 ml) de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita (1.25 ml) de sal

Paso a paso

  1. Para hacer los cupcakes, simplemente mezcla todos los ingredientes en un recipiente y luego divide la mezcla en 12 moldes para cupcakes.
  2. Luego, hornea los cupcakes a 350 ° F (175 ° C) durante unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake este salga limpio.
  3. ¡Eso es todo! ¡Ahora tienes unos deliciosos cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos listos para servir!

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta cupcakes de chocolate húmedos y esponjosos puedes visitar la categoría Chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir