Receta de gyozas de cerdo
La gyoza es un dumpling tradicional de origen chino. Se popularizó en Japón, donde se le dio el nombre de "gyoza", y se parece a una empanada con una forma de media luna.
La receta de gyozas de cerdo se puede hacer con carne de cerdo, pollo, langosta o vegetales. La gyoza se sirve con salsa de soja y vinagre de arroz.
Ingredientes para recera de gyozas de cerdo
- 1/2 libra de carne de cerdo picada
- 1/4 de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1/4 de taza de agua
- 12 hojas de wonton
- 1 cucharada de aceite vegetal
Procedimiento
- Mezcla la carne de cerdo, la cebolla, el ajo, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el agua en un tazón.
- Coloca 1 cucharada de la mezcla de carne en el centro de una hoja de wonton.
- Pincela el borde de la hoja de wonton con agua.
- Dobla la hoja de wonton por la mitad, sellando los bordes para formar una gyoza.
- Repite el proceso con las otras
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de gyozas de cerdo puedes visitar la categoría Cerdo.
Subir
Deja una respuesta