Receta de gyozas de cerdo

receta de gyozas de cerdo

La gyoza es un dumpling tradicional de origen chino. Se popularizó en Japón, donde se le dio el nombre de "gyoza", y se parece a una empanada con una forma de media luna.

La receta de gyozas de cerdo se puede hacer con carne de cerdo, pollo, langosta o vegetales. La gyoza se sirve con salsa de soja y vinagre de arroz.

Índice
  1. Ingredientes para recera de gyozas de cerdo
  2. Procedimiento

Ingredientes para recera de gyozas de cerdo

  • 1/2 libra de carne de cerdo picada
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1/4 de taza de agua
  • 12 hojas de wonton
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Procedimiento

  1. Mezcla la carne de cerdo, la cebolla, el ajo, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el agua en un tazón.
  2. Coloca 1 cucharada de la mezcla de carne en el centro de una hoja de wonton.
  3. Pincela el borde de la hoja de wonton con agua.
  4. Dobla la hoja de wonton por la mitad, sellando los bordes para formar una gyoza.
  5. Repite el proceso con las otras

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de gyozas de cerdo puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir