Receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno

Receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno

Si buscas una receta deliciosa y diferente para sorprender a tus invitados, esta receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno es perfecta.

El lomo de cerdo se rellena con una mezcla de ciruelas, pasas y jamón, y se rocía con un poco de brandy antes de hornear. El resultado de esta receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno es un plato sabroso y lleno de sabor, perfecto para una ocasión especial.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 lata de ciruelas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal

Procedimiento de la receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno

  1. Ponemos el lomo de cerdo en una fuente para horno, lo salpimentamos y lo cubrimos con las ciruelas.
  2. Picamos la cebolla y los ajos y los echamos por encima.
  3. Añadimos el vino blanco y el pimentón y metemos en el horno a 200º durante una hora y media.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de lomo de cerdo relleno con ciruelas al horno puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir