Receta magdalenas de chocolate sin gluten

receta magdalenas de chocolate sin gluten

La receta magdalenas de chocolate sin gluten son una delicia para todos los amantes del chocolate. Están llenos de sabor y son muy fáciles de hacer. Además, son una gran opción para aquellos que necesitan una opción sin gluten.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento para la receta magdalenas de chocolate sin gluten

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de leche de almendras

Procedimiento para la receta magdalenas de chocolate sin gluten

  1. Precalienta el horno a 350 grados.
  2. En un tazón, mezcla la harina de almendras, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En otro tazón, bate el azúcar, el aceite de coco y los huevos.
  4. Luego, añade la leche de almendras.
  5. Incorpora los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
  6. Mezcla hasta que estén completamente combinados.
  7. Coloca la mezcla en un molde para magdalenas engrasado. Llena cada hueco hasta la mitad.
  8. Hornea durante 18-20 minutos.
  9. Deja enfriar las magdalenas antes de servir.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta magdalenas de chocolate sin gluten puedes visitar la categoría Chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir