Moraga de cerdo trujillo receta

Moraga de cerdo trujillo receta

La moraga de cerdo trujillo receta es un plato típico y tradicional de la ciudad de Trujillo, en el norte del Perú.

La moraga es una sopa espesa y rica, hecha con carne de cerdo, papas, yuca, maíz, y otros ingredientes.

Índice
  1. Ingredientes de moraga de cerdo Trujillo receta
  2. Procedimiento

Ingredientes de moraga de cerdo Trujillo receta

  • 1 libra de cerdo picado
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de cucharadita de ajo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1 lata de tomate frito
  • 2 tazas de agua

Procedimiento

  1. En una sartén, sofreír el cerdo, la cebolla y el ajo en el aceite.
  2. Agregar el vino blanco, el comino, el orégano, la sal y la pimienta.
  3. Agregar el tomate frito y el agua.
  4. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Moraga de cerdo trujillo receta puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir