Moraga de cerdo trujillo receta
La moraga de cerdo trujillo receta es un plato típico y tradicional de la ciudad de Trujillo, en el norte del Perú.
La moraga es una sopa espesa y rica, hecha con carne de cerdo, papas, yuca, maíz, y otros ingredientes.
Ingredientes de moraga de cerdo Trujillo receta
- 1 libra de cerdo picado
- 1/2 cebolla
- 1/4 de cucharadita de ajo
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1 lata de tomate frito
- 2 tazas de agua
Procedimiento
- En una sartén, sofreír el cerdo, la cebolla y el ajo en el aceite.
- Agregar el vino blanco, el comino, el orégano, la sal y la pimienta.
- Agregar el tomate frito y el agua.
- Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Moraga de cerdo trujillo receta puedes visitar la categoría Cerdo.
Subir
Deja una respuesta