Receta pan de avena en sartén

receta pan de avena en sarten

La receta pan de avena en sartén es fácil y deliciosa que se puede hacer con avena, huevos, leche, mantequilla, azúcar y canela.

Se trata de un pan de avena esponjoso y dorado por fuera, y tierno y jugoso por dentro. El pan de avena en sartén se puede tomar solo o con un poco de miel, jarabe de arce o mermelada.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento para la receta de pan de avena en sartén

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura

Procedimiento para la receta de pan de avena en sartén

  1. Precalienta el sartén a fuego medio.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl.
  3. Vierte la mezcla en el sartén.
  4. Cocina hasta que esté completamente cocido, aproximadamente 10 minutos.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta pan de avena en sartén puedes visitar la categoría Pan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir