Receta pan de centeno sin masa madre

receta pan de centeno sin masa madre

Este pan de centeno es perfecto para aquellos que no pueden o no quieren usar masa madre. Aunque no tiene la misma textura, sabor o durabilidad, este pan es una buena alternativa.

Aquí tienes la receta pan de centeno sin masa madre que estabas buscando. Fácil y muy rico.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Preparación receta pan de centeno sin masa madre

Ingredientes

  • 1 taza de harina de centeno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de agua tibia
  • 1/4 de cucharadita de levadura seca de pan
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación receta pan de centeno sin masa madre

  1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear.
  2. En un tazón mezcla la harina, la sal, el azúcar, el aceite y el agua. Agrega la levadura y el bicarbonato de sodio y mezcla hasta que estén bien incorporados.
  3. Viértelo en la bandeja para hornear y hornea durante 25-30 minutos, o hasta que esté dorado.
  4. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

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