Pan de lino receta

pan de lino receta

El pan de lino receta es una de las recetas tradicionales que se ha hecho en España desde hace muchos años.

Se trata de un pan de trigo sarraceno que se cuece en un horno de barro. El pan de lino es muy nutritivo y tiene un sabor muy característico.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de pan de lino receta

Ingredientes

  • 1 taza de semillas de lino molidas
  • 3/4 de taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Procedimiento de pan de lino receta

  1. Precalienta el horno a 350 °F.
  2. Mezcla las semillas de lino molidas, el agua, la sal y el aceite de oliva en un tazón.
  3. Amasa la mezcla hasta que esté bien mezclada.
  4. Coloca la masa en una bandeja para hornear engrasada.
  5. Hornea el pan durante 30 minutos.
  6. Deja que el pan se enfríe antes de cortarlo.

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