Pan de miel receta
La receta de pan de miel es una receta tradicional que se ha hecho durante siglos. Se trata de un pan dulce y esponjoso que se hace con miel, harina, levadura, huevos, mantequilla, y azúcar.
El pan de miel receta se puede servir solo o con una variedad de toppings, como frutas, nueces, o helado.
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de clavo
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de miel
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
Paso a paso pan de miel receta
- Precalienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde para pan de 8x4 pulgadas.
- En un tazón mezcla la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada y el clavo.
- En otro tazón, mezcla la mantequilla derretida, la miel, el huevo y la leche. Agrega esta mezcla a la mezcla de harina
Mezcla hasta que esté completamente combinada. - Viértela en el molde para pan engrasado. Hornea durante 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.
- Deja enfriar el pan en el molde durante 10 minutos. Luego, desmolda el pan y deja que se enfríe completamente antes de cortarlo.
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