Receta de pan de quinoa y chia

Receta de pan de quinoa y chia

La quinoa y la chía son dos superalimentos que se han convertido en populares en los últimos años. Ambas son ricas en nutrientes y ofrecen muchos beneficios para la salud.

La quinoa es una buena fuente de proteínas, fibra y minerales, mientras que la chía es una excelente fuente de antioxidantes, vitaminas y minerales. combinadas, estas dos semillas son una gran opción para aquellos que buscan un pan saludable y nutritivo. Aquí te daremos la receta de pan de quinoa y chía.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Preparación de la receta de pan de quinoa y chía

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 taza de agua
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 1/4 de taza de miel
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de chía
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación de la receta de pan de quinoa y chía

  1. Precalienta el horno a 350 °F.
  2. En un tazón mezcla la quinoa, el agua, el aceite de coco, la miel, el polvo de hornear, la chía y la sal.
  3. Mezcla bien y vierte en un molde para pan de 9x5 pulgadas.
  4. Hornea por 30 minutos o hasta que esté dorado.
  5. Deja enfriar antes de servir.

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