Receta de pan sin gluten con harina de arroz

receta de pan sin gluten con harina de arroz

¿Estás buscando una receta de pan sin gluten que sea fácil de seguir y que no requiera muchos ingredientes? ¡Esta receta de pan sin gluten con harina de arroz es perfecta para ti!

Índice
  1. Ingredientes
  2. Paso a paso de la receta de pan sin gluten con harina de arroz

Ingredientes

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de agua tibia

Paso a paso de la receta de pan sin gluten con harina de arroz

  1. Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
  2. En un tazón mezcla la harina de arroz, la sal, el azúcar y la levadura.
  3. Añade el aceite vegetal y el agua tibia, y mezcla hasta obtener una masa pegajosa.
  4. Engrasa un molde para pan con aceite vegetal, y vierte la masa.
  5. Hornea durante 30 minutos, o hasta que el pan esté dorado.
  6. Deja enfriar antes de servir.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de pan sin gluten con harina de arroz puedes visitar la categoría Pan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir