Receta de panacota de chocolate blanco
La receta de panacota de chocolate blanco es un postre muy popular en Latinoamérica. Se trata de una crema pastelera de chocolate blanco cubierta con una capa de gelatina. Se puede servir tanto fría como caliente.
Ingredientes para la receta de panacota de chocolate blanco
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/4 de taza de agua
- Chocolate blanco para decorar
Preparación
- Pon la leche, la crema de leche y el azúcar en un cazo y calienta a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Añade el cacao en polvo y remueve bien.
- Pon la gelatina en un bol y añade el agua. Deja que se hidrate durante 5 minutos.
- Añade la gelatina hidratada a la leche y remueve bien.
- Divide la mezcla entre los vasos o moldes que vayas a utilizar.
- Deja que se enfríe completamente antes de meterlos en la nevera.
- Decora con chocolate blanco antes de servir.
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