Panna Cotta de chocolate receta

¿Estás en busca de un postre para una cena especial? Si es así, has llegado al lugar correcto. La panna cotta de chocolate receta es un postre italiano tradicional que está hecho con leche, crema y chocolate.
Es un postre fácil de hacer y se sirve frío, por lo que es perfecto para el verano. Aquí está la receta para la panna cotta de chocolate, así como una lista de ingredientes y el procedimiento.
Ingredientes
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de crema
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 sobre de cuajada
- 3 onzas de chocolate negro
Procedimiento de la Panna Cotta de chocolate receta
- Calentar la leche y la crema en una olla a fuego medio.
- Añadir el azúcar y la vainilla, y remover hasta que estén disueltos.
- Añadir el sobre de cuajada, y remover hasta que esté disuelto.
- Retirar del fuego, y añadir el chocolate negro. Remover hasta que esté completamente derretido.
- Verter en cuatro vasos o moldes individuales, y refrigerar hasta que esté completamente solidificado, por lo menos 4 horas.
- Servir frío, y disfrutar.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Panna Cotta de chocolate receta puedes visitar la categoría Chocolate.
Subir
Deja una respuesta