Pastel de arroz con leche receta

Pastel de arroz con leche receta

El pastel de arroz con leche es un postre muy popular en España. Se trata de un pastel de arroz con leche, azúcar y canela. El pastel de arroz con leche es muy fácil de hacer y se puede encontrar en la mayoría de los supermercados.

Aquí te daremos el procedimiento y los ingredientes que lleva el pastel de arroz con leche receta.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de pastel de arroz con leche receta

Ingredientes

  • Arroz: 2 tazas
  • Leche: 1 taza
  • Mantequilla: 1/2 taza
  • Huevos: 2
  • Azúcar: 1/2 taza
  • Canela en polvo: 1 cucharadita
  • Sal: 1/4 cucharadita

Procedimiento de pastel de arroz con leche receta

  1. Precalienta el horno a 350 °F (175 °C). Engrasa un molde para pastel de 8 pulgadas (20 cm) con mantequilla.
  2. En una olla mediana, cocina el arroz en 2 tazas de agua hirviendo durante 10 minutos, o hasta que esté tierno. Retira del fuego y agrega la leche, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la canela y la sal. Mezcla bien.
  3. Vierte la mezcla en el molde para pastel. Hornea durante 45 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pastel, este salga limpio.
  4. Sirve caliente.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Pastel de arroz con leche receta puedes visitar la categoría Arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir