Receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa

Receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa

Los pimientos verdes son una de las muchas verduras que se pueden rellenar con carne picada y salsa. Se trata de una receta muy sencilla y rápida de preparar, ideal para cuando se quiere comer una comida deliciosa y saludable.

La carne picada se puede cocer de diversas maneras, ya sea al horno, a la parrilla o en una sartén. Aquí tienes la receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de la receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa

Ingredientes

  • 1 kilo de pimientos verdes
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta

Procedimiento de la receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa

  1. Corta los pimientos por la mitad a lo largo, sin llegar hasta el final. Retira las semillas y el rabillo blanco.
  2. Pon a cocer los pimientos en agua hirviendo durante unos minutos.
  3. Mientras tanto, sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite. Añade la carne y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté dorada.
  4. Añade el arroz y las pasas a la carne y mezcla todo bien.
  5. Rellena los pimientos con esta preparación.
  6. Pela el tomate y córtalo en dados. Ponlos en una cazuela con un poco de agua y cocina hasta que estén cocidos.
  7. Añade los pimientos rellenos y cocina todo junto durante unos minutos más.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de pimientos verdes rellenos de carne picada en salsa puedes visitar la categoría Carne.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir