Receta prueba de cerdo
Muchos cocineros experimentan con cerdo a la hora de buscar nuevas recetas. Probablemente, esto se deba a que el cerdo es uno de los pocos ingredientes que puede soportar una amplia variedad de sabores.
La carne de cerdo es también muy versátil y se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Esta receta prueba de cerdo es muy fácil de seguir, y que da como resultado un plato delicioso y satisfactorio.
Ingredientes receta prueba de cerdo
- Cerdo
- Paprika
- Sal
- Ajo
- Aceite de oliva
- Agua
Procedimiento
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Sazona el cerdo con paprika, sal y ajo.
- Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y coloca el cerdo en la bandeja.
- Agrega un poco de aceite de oliva al cerdo.
- Agrega un poco de agua a la bandeja.
- Hornea el cerdo durante 1 hora.
- Retira el cerdo del horno y deja reposar durante 10 minutos.
- Sirve el cerdo con la salsa de tu elección.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta prueba de cerdo puedes visitar la categoría Cerdo.
Subir
Deja una respuesta