Receta prueba de cerdo

receta prueba de cerdo

Muchos cocineros experimentan con cerdo a la hora de buscar nuevas recetas. Probablemente, esto se deba a que el cerdo es uno de los pocos ingredientes que puede soportar una amplia variedad de sabores.

La carne de cerdo es también muy versátil y se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Esta receta prueba de cerdo es muy fácil de seguir, y que da como resultado un plato delicioso y satisfactorio.

Índice
  1. Ingredientes receta prueba de cerdo
  2. Procedimiento

Ingredientes receta prueba de cerdo

  • Cerdo
  • Paprika
  • Sal
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Sazona el cerdo con paprika, sal y ajo.
  3. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y coloca el cerdo en la bandeja.
  4. Agrega un poco de aceite de oliva al cerdo.
  5. Agrega un poco de agua a la bandeja.
  6. Hornea el cerdo durante 1 hora.
  7. Retira el cerdo del horno y deja reposar durante 10 minutos.
  8. Sirve el cerdo con la salsa de tu elección.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta prueba de cerdo puedes visitar la categoría Cerdo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir