Receta quesadillas de carne y queso

La receta quesadillas de carne y queso es un platillo tradicional de la comida mexicana. Se trata de una tortilla de maíz o de trigo rellena de queso y, a veces, de carne.
Se puede tomar como entrada o como plato principal. La carne y el queso son los ingredientes más comunes de las quesadillas, pero también se pueden rellenar con otros ingredientes, como frijoles, chiles, vegetales o salsa. Las quesadillas se suelen servir con guacamole, salsa y crema.
Ingredientes
- 1/2 lb. de carne picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de comino
- 1/4 cucharadita de cilantro
- 1/2 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 taza de salsa
- 1 taza de queso, rallado
- 8 tortillas
Procedimiento de la receta de quesadilla de carne y queso
- Precalienta el horno a 350 grados.
- En una sartén, sofríe la carne picada con la sal, la pimienta, el comino, el cilantro y la cebolla.
- Agrega la salsa y el queso y mezcla bien.
- Rellena cada tortilla con la carne y queso y dobla a la mitad.
- Coloca las quesadillas en una bandeja para hornear y hornea durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas y el queso esté derretido.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta quesadillas de carne y queso puedes visitar la categoría Carne.
Subir
Deja una respuesta