Receta de quesadillas de carne

La receta de quesadillas de carne es una de las más populares en México. Se trata de una tortilla de maíz rellena de carne picada y queso, y se sirve caliente. La carne picada puede ser de res, de cerdo o de pollo, y el queso suele ser cheddar o queso blanco.
Las quesadillas de carne son una comida rápida y fácil de hacer, y son perfectas para una comida informal o una cena.
Ingredientes
- 1/2 libra de carne molida
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla, picada
- 1/2 pimiento rojo, picado
- 1/2 pimiento verde, picado
- 1/2 taza de chile en polvo
- 1/2 taza de cilantro, picado
- 1/2 taza de salsa
- 1/2 taza de queso, rallado
- 8 tortillas
Procedimiento de receta de quesadillas de carne
- Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
- En una sartén, calienta la carne molida con aceite a fuego medio.
- Añade la cebolla, los pimientos, el chile en polvo, el cilantro y la salsa, y mezcla bien.
- Cocina hasta que la carne esté cocida.
- Rellena cada tortilla con la carne y el queso, y envuélvelas.
- Coloca las quesadillas en una bandeja para hornear, y hornea durante 10-15 minutos, hasta que el queso esté derretido.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de quesadillas de carne puedes visitar la categoría Carne.
Subir
Deja una respuesta