Receta de quesadillas de carne

Receta de quesadillas de carne

La receta de quesadillas de carne es una de las más populares en México. Se trata de una tortilla de maíz rellena de carne picada y queso, y se sirve caliente. La carne picada puede ser de res, de cerdo o de pollo, y el queso suele ser cheddar o queso blanco.

Las quesadillas de carne son una comida rápida y fácil de hacer, y son perfectas para una comida informal o una cena.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento de receta de quesadillas de carne

Ingredientes

  • 1/2 libra de carne molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1/2 pimiento verde, picado
  • 1/2 taza de chile en polvo
  • 1/2 taza de cilantro, picado
  • 1/2 taza de salsa
  • 1/2 taza de queso, rallado
  • 8 tortillas

Procedimiento de receta de quesadillas de carne

  1. Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
  2. En una sartén, calienta la carne molida con aceite a fuego medio.
  3. Añade la cebolla, los pimientos, el chile en polvo, el cilantro y la salsa, y mezcla bien.
  4. Cocina hasta que la carne esté cocida.
  5. Rellena cada tortilla con la carne y el queso, y envuélvelas.
  6. Coloca las quesadillas en una bandeja para hornear, y hornea durante 10-15 minutos, hasta que el queso esté derretido.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de quesadillas de carne puedes visitar la categoría Carne.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir