Receta de arroz con chocos

La receta de arroz con chocos es un plato tradicional de la cocina española. Se trata de una sencilla preparación de arroz blanco con chocos frescos, cebolla, ajo, perejil y un toque de aceite de oliva.
Es un plato muy popular en la costa mediterránea española y se sirve tanto como plato único o acompañado de pescado o carne.
Índice
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 taza de chocos congelados
- 1 cebolla
- 1 cubito de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Procedimiento
- En una olla, cocine el arroz con agua según las instrucciones del paquete.
- Añada los chocos, la cebolla, el caldo de pescado y un poco de aceite de oliva.
- Cocine a fuego lento hasta que el arroz esté cocido.
- Sazone con sal y perejil.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Receta de arroz con chocos puedes visitar la categoría Arroz.
Subir
Deja una respuesta