Receta de carne rustida

receta carne rustida

La receta carne rustida es uno de los platos más populares de la cocina española. Se trata de una carne asada a la parrilla o al horno, generalmente de ternera o cerdo, que se sirve en rodajas con una salsa de tomate y un poco de aceite de oliva.

Aunque la carne rustida se puede preparar con cualquier tipo de carne, la ternera es la más comúnmente utilizada.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Preparación receta carne rustida

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res o de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta

Preparación receta carne rustida

  1. Cortar la carne en cubos y ponerla en una olla.
  2. Agregar la cebolla, el tomate, la salsa de tomate, el vinagre, el aceite, el oregano, el comino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  3. Cocinar a fuego lento durante unas horas, hasta que la carne esté tierna.
  4. Servir con arroz blanco y frijoles refritos.

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