Recetas de solomillo de cerdo relleno con hojaldre

Recetas de solomillo de cerdo relleno con hojaldre

El solomillo de cerdo relleno con hojaldre es una receta muy popular en España. Se trata de un plato muy sencillo de preparar, pero que resulta muy sabroso y aromático. Esta receta de solomillo de cerdo relleno con hojaldre es ideal para servir en una comida o cena informal, ya que queda muy bonito y es muy fácil de preparar.

El relleno de este plato se puede hacer de muchas maneras, pero la más típica es con jamón y queso. Otros ingredientes que también se pueden añadir son champiñones, cebolla o incluso frutas.

Índice
  1. Ingredientes para recetas de solomillo de cerdo relleno con hojaldre
  2. Procedimiento
    1. Relleno

Ingredientes para recetas de solomillo de cerdo relleno con hojaldre

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 paquete de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Estira la lámina de hojaldre hasta que quede delgada.
  3. Pon una capa de relleno en el centro de la lámina.
  4. Enrolla el hojaldre sobre el relleno, sellando bien los extremos.
  5. Pincela el solomillo con huevo batido.
  6. Hornea el solomillo durante 25 minutos, o hasta que esté dorado.

Relleno

  1. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.
  2. Añade el cerdo y cocina hasta que esté hecho.
  3. Salpimenta al gusto.
  4. Añade el queso y remueve hasta que esté derretido.

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