Trufas de chocolate con licor receta original

Trufas de chocolate con licor receta original

Las trufas de chocolate con licor son un postre elegante y perfecto para cualquier ocasión. Estas trufas de chocolate con licor receta original son deliciosas y fáciles de hacer.

Están llenas de ron, coñac o brandy, y cubiertas con una capa de chocolate para fundir.

Índice
  1. Ingredientes trufas de chocolate con licor receta original
  2. Procedimiento

Ingredientes trufas de chocolate con licor receta original

  • 1 taza de chocolate con leche
  • 1/4 de taza de licor de chocolate
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de cocoa en polvo

Procedimiento

  1. Derrita el chocolate con leche en una olla a fuego lento.
  2. Cuando el chocolate esté derretido, agregue el licor y la crema de leche, y mezcle bien.
  3. Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco.
  4. Luego, con las manos, forme pequeñas bolitas de la mezcla.
  5. Pasadas las bolitas por la cocoa en polvo, colóquelas en un plato y sirva.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Trufas de chocolate con licor receta original puedes visitar la categoría Chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir