Trufas de chocolate con licor receta original
Las trufas de chocolate con licor son un postre elegante y perfecto para cualquier ocasión. Estas trufas de chocolate con licor receta original son deliciosas y fáciles de hacer.
Están llenas de ron, coñac o brandy, y cubiertas con una capa de chocolate para fundir.
Ingredientes trufas de chocolate con licor receta original
- 1 taza de chocolate con leche
- 1/4 de taza de licor de chocolate
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/4 de taza de cocoa en polvo
Procedimiento
- Derrita el chocolate con leche en una olla a fuego lento.
- Cuando el chocolate esté derretido, agregue el licor y la crema de leche, y mezcle bien.
- Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco.
- Luego, con las manos, forme pequeñas bolitas de la mezcla.
- Pasadas las bolitas por la cocoa en polvo, colóquelas en un plato y sirva.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Trufas de chocolate con licor receta original puedes visitar la categoría Chocolate.
Subir
Deja una respuesta